关于举办“欢庆党的十九大 我看高校新变化”主题演讲比赛的补充通知
发布人:赵昕  发布时间:2017-11-09   浏览次数:448

根据《关于举办“欢庆党的十九大 我看高校新变化”主题演讲比赛的通知

》要求,就“欢庆党的十九大 我看高校新变化”主题演讲比赛有关事宜的补充通知如下:

1.请各单位于11月10日前上报参赛选手名单和演讲题目,原则上演讲题目一经确定不得更改。

2.请各单位派人于11月13日下午15:00到宣传部办公室(A座1108室)进行抽签,确定比赛顺序。

3.请各单位于11月14日前将演讲稿交至宣传部,演讲稿由各二级党组织负责人进行审核。

4.本次比赛采用限时演讲,时间限制为6分钟,每位演讲选手须讲满5分钟,不足5分钟将酌情扣分,超过6分钟也将酌情扣分。

5.本次比赛评分标准见附件。

6.正式比赛于11月15日下午15:00在5教117举行,请参赛人员提前30分钟到场,按抽签顺序进行比赛。

  7.各二级党组织队选派10名同志观摩比赛。

附件:演讲比赛评分标准.doc

党委宣传部、党委教师工作部、校工会

2017年11月9日