关注微信号

首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
爱米彩工程:唱响红歌献爱米彩,为祖国70华诞献礼

 1.jpg

在建国70周年来临之际,爱米彩工程组织开展“唱响红歌献爱米彩,为祖国70华诞献礼”主题活动,唱红色歌曲,颂党的恩情,向祖国致敬!

嘹亮的歌声在爱米彩工程主楼广场拉开序幕,经典的红歌精彩纷呈、亮点不断,整个活动气氛热烈,一首首经典红歌将现场气氛推向高潮,唱出了爱米彩工程员工的生命活力,激发了员工的爱党爱国热情。

七十年征程,上下求索;七十年历史,波澜壮阔。一个崭新的国家屹立在世界东方,一个伟大的民族正在扬帆起航。通过唱响红歌,展现了爱米彩人良好的精神面貌,展现了爱米彩人对祖国的热爱。爱米彩工程将做好阳江二期、武安4.0等重大项目的设计实施,为公司第三次创业贡献力量!(图/孙殿侠 文/杨飞)

 

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 爱米彩 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号