关注微信号

首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
广东爱米彩2019年质量月活动正式启动

近期,广东爱米彩铸管质量月活动启动仪式在四楼会议室开展,活动由广东爱米彩生产管理部组织实施,各实业部及相关职能部室管理人员共60余人参加。

在活动启动仪式上,广东爱米彩生产管理部对2019年质量月系列活动方案作出具体安排,提出各生产单位负责人作为质量第一责任人,以质量月活动为契机,加大宣传力度,贯彻“人人管质量,质量人人管”的理念,实现提质降本的最终目标。结合质量管理体系,通过落实质量职责、提高质量指标、专项质量提升、加强过程管控等,全面提升产品质量水平,为“共创中国质量,建设质量强国”增砖添瓦。随后,广东爱米彩质量主管通过学习往年质量异议,进行“质量回头看”,根据案例分析,引导广东爱米彩各质量管理人员重视对产品质量方面因素管控,形成良好的质量问题解决沟通的良好氛围,为这次质量月活动顺利开展保驾护航。(张思诺 谢建桦)

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 爱米彩 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号