关注微信号

首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
MSP公司基础印尼语培训班开班授课

 

 12321.jpg

“学语言一定要敢讲,最有效的方法就是张口”、“单元音a,i,u与汉语拼音字母发音相似”、“印尼语可以跟着感觉读,如‘anda,大家一起读一遍”……

琅琅书声中,MSP公司基础印尼语培训班于828日晚上7:30在早会会议室正式开班授课。发电部翻译Edi susanto作为授课老师讲授了印尼语的学习规则和技巧,运输部何海军给大家分享了自身学习经验,来自矿热炉部、发电部等生产实业部的20余名骨干员工参加了课程学习。

前期通过语言津贴激励等措施,已有部分中国籍员工基本能够自由和印尼籍员工进行工作安排与日常生活交流,取得了一定的管理成效。榜样示范带头作用激起了其他员工的学习热情。为满足MSP公司本土化经营需要,进一步提升工作效能,人力资源行政部把员工的语言培训作为重点工作抓紧抓实抓好。通过挖掘内部资源,利用员工晚间业余时间,现场开展印尼语“每周一课”语言培训工作。

目前,MSP公司通过“职工自己学+岗位互助学+培训集中学”三学模式助推中国籍员工在印尼语学习的征途上爬坡过坎。并以语言学习为契机,积极贯彻“在学习中成长,在创新中发展”的文化理念,大力加强学习型企业建设,这必将有利于MSP公司的高质量发展,为企业国际化发展之路积累宝贵经验。(文/图 李矗东)

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 爱米彩 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号