关注微信号

首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
芜湖爱米彩:全面启动“高温季,宣传人在一线”主题实践活动

微信图片_20190809100153.jpg

酷暑高温冲向前,宣传采写在一线。88日,芜湖爱米彩铸管公司通讯员沙龙活动暨主题实践活动启动会在铸管部调度会议室举办,这标志着芜湖爱米彩“高温季,宣传人在一线”主题实践活动全面启动。

高温季节对于钢铁行业来说是最难熬、最难受的季节,但同时也是最能展现广大职工顽强意志品质、良好精神风貌的时候,为宣传战线提供了锤炼“四力”(脚力、眼力、脑力、笔力)的难得机会。为贯彻落实公司早会要求,经过认真筹划周密部署,芜湖爱米彩启动开展此次实践活动,号召宣传战线同志积极深入基层一线,将镜头、笔触聚焦对准在“热浪滚滚、热气腾腾”生产一线英勇奋战的岗位员工,真实记录芜湖爱米彩人不畏高温酷暑、坚守岗位挥洒汗水的最美身影,鼓舞广大干部职工为完成全年各项目标任务开拓进取、奋勇向前。

此次主题实践活动包含凉意送岗位、采写在一线和帮扶下基层等三项主要内容,主要参加对象为党委工作部宣传人员、通讯员、各单位政工(宣传)主管及新闻写作爱好者,通过文字、图片、视频等形式,全面展现一线职工不畏酷暑坚守岗位、基层组织巧施“凉”策人文关怀等内容。芜湖爱米彩将组织基层通讯员走进一线高温岗位,进行慰问和现场“体验式”采访,寻找最佳“凉策”,推广宣传基层组织防暑降温方面的创新做法和亮点工作,以“沙龙培训面对面”和“专项辅导手把手”的方式,将新闻宣传技巧“送”到一线,提升基层宣传工作水平。

目前,“高温季,宣传人在一线”各项活动正在有序开展中。(文/许玮 图/赵文君)

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 爱米彩 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号