关注微信号

首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
中钢协财务中心副主任洪家增一行到新疆控股调研

近日,中国钢铁协会财务中心副主任、总经济师、金融办主任洪家增一行到新疆控股调研。新疆控股党委书记、执行董事侯传安,总会计师张晓亮与调研组座谈。

164A6147.JPG

164A6149.JPG

座谈过程中,洪家增一行详细了解了2019年钢铁行业财税政策的调整建议、加工贸易钢铁产品禁止类进出口财政税收的情况、去杠杆金融支持实体经济的情况和去产能防止地条钢复燃的情况。针对新疆控股的发展情况,洪家增在物流问题、产品销售等方面提出了建议和意见。他指出,钢铁行业面临的严峻形势可能还会持续,大家要做好长期过紧日子的准备。面对困难,企业需要扎扎实实做好降本增效工作,夯实基础管理。希望会员单位多与协会沟通联系,共同商讨应对生存、发展中遇到的问题。

侯传安对洪家增一行的到来表示欢迎,对中钢协一直以来对新疆控股的大力支持表示感谢。他说,此次中钢协对新疆控股的科学指导,对保持企业的持续稳定健康发展具有积极意义。未来形势的变化将为企业提供新的机遇与挑战,新疆控股将严格遵循、认真落实国家相关产业政策导向,结合实际,按照企业科学发展的工作思路,大力开展相关工作。今年以来,新疆控股所属各单位面临着严峻的市场挑战和艰巨的生产经营任务。在压力面前,积极开展工作,通过调整产品结构、完善管理机制、强化费用控制、抓好成本控制、大力开拓市场、加强安全环保等工作,保持了企业的持续稳定和发展。下一步,新疆控股将继续深入推进各项工作,抓住市场变化有利时机,努力提升企业经营水平,继续贯彻落实国家要求,为促进行业整体科学发展贡献力量。(屈巧生)

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 爱米彩 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号