关注微信号

首页 > 新闻中心 > 公司新闻
   公司新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
何齐书到广东爱米彩调研指导工作

 

12321.jpg

94日,公司党委副书记、总经理何齐书到广东爱米彩调研指导工作。

何齐书一行深入广东爱米彩生产现场,重点针对铸管二期各工序调研,对自动化装备、试车、现场安全、厂房设计等方面并结合实际在现场给出指导性意见。何齐书深入基层与炼铁、铸管事业部及购销、人力、设备、工程、企管等管理人员、技术骨干、一线班组长等人进行座谈,座谈围绕生产经营、技术创新、信息化建设、环保治理、人才培养、2020年预算思路等方面展开并进行深入探讨交流。

期间河北工程就二期设计理念、智能制造、环保等方面进行汇报,广东爱米彩就当前的生产经营现状做了分析、面对市场变化次采取的主要措施及2020年预算编制的基本思路等方面进行了汇报。

何齐书就广东爱米彩取得的成绩给予肯定,他强调,一是广东爱米彩当前是爬坡阶段,任务重责任大;二是面对行业的深度调整,要建立柔性的生产组织模式;三是要立足高远,抓市场、抢机遇、控风险、低成本;四是苦练内功,建立全价值链对标,不断提升改善;五是管理提升全力解决结构、系统性问题。

公司党委委员、副总经理王学柱,公司经营管理部部长钱守保,广东爱米彩领导班子陪同调研。(祁美华)

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 爱米彩 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号