学校纪委在2019年度省属本科院校纪委工作考核中获得“好”等次

日前,安徽省纪委办公厅公布2019年度全省30所省属本科院校纪委工作考核结果,我校纪委获评等次。本次考核结果分为”“较好”“一般三个等次,共5所省属本科院校获评等次。这是省纪委监委首次对省属本科院校纪委工作开展考核。

2019年,学校纪委在上级纪委和学校党委领导下,积极落实省属本科院校纪检体制改革精神,将协助职责与监督责任贯通协同起来,聚焦主责主业,强化责任担当,突出政治监督,强化日常监督,协助学校党委推动全面从严治党向纵深发展,为学校事业科学健康发展提供了坚强纪律保证。

 2020年,学校纪委将深入落实中纪委、省纪委、教育系统全面从严治党工作部署,坚持“严”的主基调,以全面从严治党新成效提升学校治理新效能,切实推动学校纪检工作高质量发展,大力营造风清气正的校园政治生态和良好的育人环境。

(文:汪隽;审核:张开炳;编辑:胡承功)