【疫情防控】芜湖市市场监督管理局来我校检查指导食堂工作

本网讯 近日,芜湖市市场监督管理局一行7人来我校检查指导学生食堂工作。后勤保障处副处长卢学根及膳食服务中心工作人员陪同检查。

检查组分两组分别对我校学生食堂新冠肺炎疫情防控、食堂环境卫生、从业人员健康体检与培训、原材料采购管理、库房管理、食品加工、食品留样、餐饮器具清洗消毒、食品添加剂等工作情况进行了全面检查。现场出具了检查指导意见书,并就相关意见和建议同学校陪同人员进行了交流。

卢学根代表后勤保障处对芜湖市市场监督管理局一行莅临我校食堂检查指导工作表示感谢!欢迎地方食品卫生主管部门加强对我校学生食堂的监督指导,对检查提出的意见表示照单全收。他要求,膳食服务中心要立即落实芜湖市市场监督管理局提出的检查指导意见,及时将整改情况反馈给主管部门;进一步加强食堂监管,促进学校各食堂经营主体食品安全责任进一步提升,为在校师生饮食食品安全提供坚强保证。  

(文/图:段珍珍;审核:卢学根;编辑:查桂义)