“相约青春•怦然心动”芜湖青年联谊会在我校举行

本网讯 11月24日上午,由校工会、校团委联合芜湖团市委、市青联主办,校青工委、女工委、体育学院体验教育中心承办的“相约青春·怦然心动”芜湖青年联谊会在我校举行。活动期间,校党委副书记苏国红到场观摩。主办方、承办方相关领导出席本次活动。

校工会主席王河代表主办单位致辞,对联合主办活动的芜湖团市委、市青联表示感谢,对参加本次活动的芜湖市青年表示欢迎并送上美好祝福,向我校青年教师转达了学校党政的关心,向其他单位的青年介绍了学校的基本情况并希望他们关心支持我校的建设发展。

共青团芜湖市委书记郝代伟宣布活动正式开始。

互动环节由学校体验教育中心精心策划, 通过“窈窕淑女、君子好逑”、“身无彩凤双飞翼、心有灵犀一点通”、自由交流等互动游戏尽可能给彼此创造接触的机会,在交流体验中增进相互了解,力促相识相知。校女工委选派了6位热心老师担任现场“红娘”,为青年男女牵线搭桥。参加活动的青年积极踊跃、互动频繁、氛围融洽。

本次联谊活动共吸引包括高校系统、卫生系统、公安系统和市政府部门等17个单位的80余位青年参加。本次联谊活动作为“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务和为民办实事解难题的重要内容,是市校群团组织通力合作,主动“想青年之所想、办青年之所需”,帮助单身青年解决婚恋问题所做的努力与尝试,体现了群团组织主动为民办事解难题的责任与担当。

活动结束后,我校青工委委员还组织80余名青年参观校园,到备受芜湖市民关注的网红五食堂就餐,并为现场牵手成功的11对青年送上了观影券。与会的青年纷纷表达对主办方的感谢,表示将记住和珍惜这次美好的“遇见”。

(文:苏醒;审核:王河、张寅红;编辑:徐征)