为民服务解难题 我校到浙江传媒学院调研校园智慧安防建设工作

本网讯 11月22日,副校长郑健带领保卫处、后勤保障处等部门负责人到杭州浙江传媒学院调研校园智慧安防建设工作。

在座谈会上,浙江传媒学院副校长张梁对郑健一行表示热烈欢迎。张梁从该校历史、专业特色、人才培养、校园安全管理、后勤服务等方面简要介绍了浙江传媒学院基本情况。浙江传媒学院保卫处、后勤服务中心、网络数据中心等部门负责人围绕智慧安防、智慧后勤、智慧校园建设等方面内容进行了介绍。双方重点围绕校园智慧安防建设的规划、实施等进行了交流。

郑健对浙江传媒学院校园安全管理工作给予肯定,希望双方进一步加强交流合作。他指出,学校高度重视校园安全工作,面对新形势、新问题,积极主动应对,实施校园停车收费管理,实现了车辆的智能化管控。下一步,学校将加强技防建设,构建人员智能化管控,为师生提供良好的教育教学环境,保障校园安全。

座谈后,郑健一行参观了浙江传媒学院安消一体化110安保指挥中心、门禁管理系统等。

(文/图:何志恒;审核:文才新;编辑:徐征)